Receita de Tapioca de Doce de Leite com Raspas de Limão para ser feita em qualquer dia da semana
Qualquer pessoa ama tapioca. Quem não gosta é porque nunca provou. Então, comece testando essa Receita de Tapioca de Doce de Leite com Raspas de Limão! Ela é irresistível e pode ser apreciada em qualquer momento do dia.
A tapioca é macia, recheada com o doce de leite cremoso e leva o toque cítrico das raspas de limão. Apostamos que você vai amar e vai incluir em seu cardápio semanal.
O tempo de preparo é super curto: 10 minutos para 1 porção!
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- Doce de leite (a gosto)
- Raspas de limão (a gosto)
Modo de preparo da Receita de Tapioca de Doce de Leite com Raspas de Limão
- Em uma frigideira antiaderente, espalhe a goma de tapioca de maneira uniforme, formando um disco.
- Leve a frigideira ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto, ou até a tapioca ficar firme e sem resíduos de goma.
- Vire a tapioca com o auxílio de uma espátula e deixe cozinhar por mais alguns segundos.
- Retire a tapioca da frigideira e coloque-a em um prato.
- Espalhe uma generosa quantidade de doce de leite sobre a tapioca.
- Polvilhe raspas de limão por cima do doce de leite.
- Dobre a tapioca ao meio ou em formato de envelope, de acordo com sua preferência.
- Sirva imediatamente.
Veja também
Para café da manhã, lanche ou café da tarde, essa tapioca proporciona uma experiência única. Quer outras ideias dessa receitinha? Temos aqui:
VEJA ESSA
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.