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Receita de Tartar de Carne é a melhor opção e todo mundo na sua casa vai amar

Para os amantes de pratos sofisticados e cheios de sabor, a Receita de Tartar de Carne é uma escolha que certamente irá encantar os paladares.



Combinando a textura delicada da carne crua com temperos e ingredientes frescos, o tartar oferece uma experiência culinária única e deliciosa.

Tartar de Carne

O tempo de preparo é curto: aproximadamente 20 minutos e rende 2 porções.

Ingredientes

  • 300g de carne de sua preferência (filé mignon, patinho, contrafilé), bem refrigerada e picada em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa pequena, finamente picada
  • 2 colheres de sopa de alcaparras, picadas
  • 2 colheres de chá de mostarda Dijon
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de chá de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha verde picada para decorar

Modo de preparo da Receita de Tartar de Carne

  1. Comece picando a carne em cubos bem pequenos. Certifique-se de que a carne esteja bem refrigerada durante todo o processo para manter a frescura e segurança.
  2. Em uma tigela, misture a carne picada, a cebola roxa picada e as alcaparras. Reserve.
  3. Em outra tigela, misture a gema de ovo, a mostarda Dijon e o molho inglês até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione a mistura líquida à tigela com a carne picada. Misture delicadamente para que os sabores se combinem, mas tome cuidado para não amassar muito a carne.
  5. Tempere o tartar com sal e pimenta-do-reino a gosto. Prove e ajuste os temperos conforme sua preferência.
  6. Modele o tartar em aros de metal para dar uma apresentação mais elegante ou simplesmente coloque-o em pratos individuais.
  7. Sirva o tartar acompanhado de torradas ou fatias de pão levemente tostadas.
  8. Finalize com cebolinha verde picada por cima para adicionar cor e frescor.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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