Receita de Torta de Café deliciosa para servir quando você recebe os amigos em casa
Ninguém coloca defeito: a Receita de Torta de Café é uma sobremesa irresistível e perfeita para servir quando amigos aparecem em sua casa. Há uma combinação de sabores que agrada tanto amantes de café quanto apreciadores de doces.
Sua base crocante é um contraste direto com o recheio suave e aromático do café. Será uma experiência única para seu paladar! Você vai amar!
Logo, o tempo de preparo é de cerca de 20 minutos (fora o tempo de resfriamento na geladeira) para 8 porções.
Ingredientes
Para a massa
VEJA ESSA
- 200g de biscoitos de chocolate ou biscoitos de maisena
- 100g de manteiga derretida
Para o recheio
- 2 colheres de sopa de café solúvel
- 2 colheres de sopa de água quente
- 400g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Raspas de chocolate para decorar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Torta de Café
- Triture os biscoitos em um processador de alimentos ou coloque-os em um saco plástico e esmague-os com um rolo de macarrão até obter uma farofa fina.
- Em uma tigela, misture a farofa de biscoitos com a manteiga derretida até formar uma massa úmida e homogênea.
- Forre o fundo de uma forma de torta com a massa, pressionando bem para ficar compacta. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
- Dissolva o café solúvel na água quente e reserve para esfriar.
- Em outra tigela, bata o cream cheese até ficar cremoso. Adicione o leite condensado, o café solúvel dissolvido, o suco de limão e a essência de baunilha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Retire a forma da geladeira e despeje o recheio sobre a massa.
- Leve a torta à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que esteja firme.
- Decore a torta com raspas de chocolate antes de servir, se desejar.
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