Início » Receitas » Receita de Trouxinhas de Mortadela com um truque que aprendi assistindo o Edu Guedes

Receita de Trouxinhas de Mortadela com um truque que aprendi assistindo o Edu Guedes

Surpreenda o paladar dos seus convidados com a Receita de Trouxinhas de Mortadela, uma criação única com um toque especial que aprendi assistindo o Edu Guedes.

Estas trouxinhas são uma combinação perfeita de sabores, envolvendo a suculenta mortadela em uma camada fina e macia.

Receita de Trouxinhas de Mortadela

Tempo de preparo: 20 minutos

Porções: 10 trouxinhas

Ingredientes

  • 200g de mortadela fatiada
  • 150g de cream cheese
  • 1/4 de xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo da Receita de Trouxinhas de Mortadela

  1. Em uma tigela, misture o cream cheese, as azeitonas picadas e as alcaparras. Tempere com pimenta-do-reino a gosto.
  2. Corte as fatias de mortadela ao meio, formando retângulos.
  3. Distribua o recheio de cream cheese sobre cada fatia de mortadela.
  4. Enrole as fatias recheadas formando trouxinhas.
  5. Decore cada trouxinha com folhas de manjericão.
  6. Sirva imediatamente ou leve à geladeira por alguns minutos para dar mais firmeza às trouxinhas.

Dica do Edu Guedes:

Antes de servir, regue as trouxinhas com um fio de azeite de oliva para realçar ainda mais os sabores.



Veja também

Outras ideias de petiscos e aperitivos estão abaixo:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!


Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?

» Veja dicas exclusivas para sua casa

tempero lemon pepper
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Deixe seu comentário