Receita de Couve-flor Empanada. Você vai ficar com água na boca após ver o resultado!
Receita de Couve-flor Empanada! Quer aproveitar esse vegetal cheio de benefícios de uma forma diferenciada? Então, a sugestão empanada é para você, ainda mais por ser algo super prático e rápido de fazer.
Aliás, essa opção é perfeita para servir como entradinha para almoço e jantar, pois vai dar água na boca de todo mundo!
Portanto, o tempo de preparo para a Receita de Couve-flor Empanada é de 35 minutos e rende 5 porções. Caso queira mais, dobre os ingredientes!
Siga os passos abaixo para fazer essa delícia!
Ingredientes da Receita de Couve-flor Empanada
- 350g de couve-flor congelada
- 1 ovo
- 1/2 copo de água
- 3/4 de copo de farinha de trigo
- Sal a gosto
Modo de preparo da couve-flor empanada
- Primeiramente, pegue um pirex com tampa e coloque a couve-flor e uma pitada de sal.
- Depois, leve-o ao micro-ondas por uns 5 minutos, estando em potência máxima. Reserve.
- A seguir, em uma vasilha, coloque o ovo, a água, o sal e a farinha de trigo. Misture bem.
- Por fim, passe a couve-flor na mistura e frite em óleo bem quente.
Viu como é uma comidinha perfeita para quem tem pressa? Garanto que você vai amar o sabor!
Veja também
Gostou da receita? Então, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu dia a dia. E não se esqueça de comentar e compartilhar com seus amigos e família sobre o que achou!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário