Receita de Rosquinha de Leite Condensado, super leve e que derrete na boca
Seja para consumo próprio ou para venda, essa receita de Rosquinha de leite condensado é perfeita para agradar a você e a qualquer paladar refinado ou não, pois é super macia e vai derreter na sua boca.
Lembre-se que esse tipo de receita leva fritura e também ingredientes que são bastante calóricos, então não é interessante fazer muitas vezes seguidas.
Essa receita rende 28 porções e demora uma hora para ficar pronta. Se desejar mais porções, basta duplicar os ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos grandes
- 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer a receita de Rosquinha de leite condensado
- Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó.
- Adicione a farinha de trigo peneirada lentamente e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia.
- Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura.
- Faça rosquinhas. Frite em óleo não muito quente até dourar dos dois lados.
- Passe em açúcar com canela, chocolate derretido.
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