Receita de Pão Caseiro na Forma de Pudim: é só misturar 6 ingredientes e colocar para assar
Você gosta de pão caseiro, mas não quer perder tempo com longas horas preparando? Então, a Receita de Pão Caseiro na Forma de Pudim é para você!
Esse pãozinho é incrivelmente fácil de fazer: você só precisa misturar os ingredientes, despejar a massa na forma de pudim e colocar no forno! Simples assim.
Você terá 1 pão em aproximadamente 55 minutos!
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
Modo de preparo da Receita de Pão Caseiro na Forma de Pudim
- Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de pudim com manteiga ou utilize papel manteiga para forrar o fundo e as laterais da forma.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e o açúcar.
- Adicione o leite e a manteiga derretida à mistura de farinha. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma de pudim preparada, alisando a superfície com uma colher.
- Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 40 a 45 minutos, ou até que o pão fique dourado e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe o pão esfriar um pouco antes de desenformar.
- Desenforme o pão e sirva fatiado.
Veja também
Você pode aproveitá-lo com manteiga, geleia ou qualquer outro acompanhamento de sua preferência. Veja outras sugestões deliciosas:
VEJA ESSA
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.