Receita de Biscoitão Montanha Russa, muito simples e barata
Se você não perde uma trend da internet, provavelmente foi bombardeado com vídeos de um biscoito de polvilho gigante nas últimas semanas. A receita de Biscoitão Montanha Russa viralizou nas redes depois que o perfil de uma senhora mineira, a Dona Vera Lúcia, publicou o vídeo com o passo a passo do lanche.
O nome curioso vem do fato de, após crescido no forno, o biscoito contar com algumas bolhas, que lembram muito o “sobe e desce” dos brinquedos de um parque de diversões.
Com milhões de visualizações, o prato passou a ser testado e aprovado por várias pessoas, e claro que a gente não ia deixar de compartilhar com você essa receita deliciosa, perfeita pra acompanhar seu café da tarde.
Receita de Biscoitão Montanha Russa
Ingredientes
- 3 ovos;
- 2 copos americanos de polvilho doce;
- Meio copo americano de leite;
- 1 copo americano de óleo de soja;
- Muçarela ralada a gosto;
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem até que a massa esteja completamente lisa. Ela vai ficar bem líquida;
- Unte uma forma com óleo e despeje a mistura, nivelando todos os lados. Coloque um pouco de muçarela ralada por cima;
- Leve a forma para o forno pré-aquecido e deixe assar por 20 minutos a 200ºC. enquanto estiver no forno, as bolhas da massa começaram a subir, dando o aspecto de montanha-russa;
- Retire o biscoitão montanha-russa do forno e é só servir.
A receita fica como uma mistura de pão de queijo com biscoito de polvilho, crocante por fora e macia por dentro, com o queijo repuxando um pouquinho. É maravilhosa para servir acompanhada de um café coado na hora.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
CONFIRA Também: Receita de Torta Salgada de Atum de Liquidificador que a minha mãe me ensinou
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário