Receita de Cupcake Salgado de Calabresa e Parmesão. Uma ideia nova e sabor totalmente irresistível
Você já comeu um cupcake salgado? Muita gente olha e pensa que se trata de empada (e eles estão meio certos, é bem parecido). Essa nossa receita de Cupcake Salgado de Calabresa e Parmesão vai matar sua curiosidade.
Separa um tempinho pra provar essa receita e seja feliz, porque nem você nem ninguém que provar vai se arrepender.
Rende 18 porções e fica pronta em 45 minutos. Se precisar de mais, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 3 colheres de azeite
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 200g de calabresa picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 pimenta picada
- 150g de requeijão
- 1 colher (chá) de orégano
Como fazer a Receita de Cupcake Salgado de Calabresa e Parmesão
- Bata os ovos na batedeira até ficarem em ponto de neve, acrescente delicadamente farinha e os demais ingredientes, deixando o requeijão por último.
- Coloque a massa em forminhas próprias para cupcakes deixando a massa um dedo abaixo do limite da forminha. Decore com uma fatia de calabresa por cima e meia colher de requeijão.
- Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Sirva.
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