Receita de Dadinhos de Ricota e Açafrão, um lanche super leve e cheio de proteína que você vai amar
Temos uma receita de Dadinhos de Ricota e Açafrão para usar com seus amigos ou mesmo para fazer em casa e ter algo muito gostoso de lanche. Nem se preocupe com quanto você vai gastar, porque essa é uma receita muito baratinha.
Demora pouco tempo e ainda rende várias porções, o suficiente para todas as suas visitas quererem mais.
Rende 30 porções e fica pronto em apenas 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar ou aumentar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 500g de ricota fresca
- 1 colher de sopa de açafrão em pó
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Como fazer a receita de Dadinhos de Ricota e Açafrão
- Em um recipiente, amasse a ricota com um garfo até que fique bem esfarelada.
- Adicione a farinha de trigo, o queijo parmesão, os ovos, o açafrão em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma forma untada com óleo e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Retire da geladeira e corte a massa em cubinhos.
- Em uma frigideira, aqueça óleo suficiente para fritar os dadinhos.
- Frite os dadinhos em óleo quente até que fiquem dourados.
- Escorra em papel toalha e sirva quente.
Veja também
Temos opções de lanches para você inovar nas suas refeições. Alguns exemplos para facilitar sua procura:
- Receita de Rocambole de Calabresa com Massa de Pastel
- Receita de Rosca de Mandioca
- Receita de Pipoca de Leite Ninho com Chocolate Branco
O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Por que lemon pepper é o melhor tempero para suas receitas?
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário