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Receita de Talharim com Cogumelo que não tem segredo, é rápido e irresistível

Desvende os segredos da cozinha descomplicada com a Receita de Talharim com Cogumelo, uma opção que une simplicidade, rapidez e um sabor irresistível.



Preparado sem mistérios, este prato destaca a textura delicada do talharim combinada com a riqueza e o aroma envolvente dos cogumelos.

Receita de Talharim com Cogumelo

Tempo de preparo: 30 minutos

Porções: 4 porções

Ingredientes

  • 400g de talharim
  • 250g de cogumelos frescos (shiitake, champignon, ou sua escolha), fatiados
  • 3 dentes de alho, picados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir

Modo de preparo da Receita de Talharim com Cogumelo

  1. Cozinhe o talharim em água salgada de acordo com as instruções da embalagem. Reserve uma xícara da água do cozimento.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva.
  3. Adicione o alho picado e os cogumelos fatiados, refogando até que os cogumelos fiquem dourados.
  4. Despeje o vinho branco na frigideira, raspando o fundo para soltar os sabores.
  5. Cozinhe por alguns minutos até que o vinho reduza pela metade.
  6. Adicione o caldo de legumes à frigideira.
  7. Acrescente o talharim cozido à frigideira, misturando bem.
  8. Adicione a manteiga à mistura, mexendo para criar uma consistência cremosa.
  9. Se necessário, utilize um pouco da água do cozimento reservada para ajustar a textura do molho.
  10. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  11. Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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