Esta receita de Peito de Frango ao Creme de Milho é a melhor que você vai ver hoje
O frango é uma das proteínas mais consumidas todos os dias, e por isso, conseguir variar as formas de fazer o frango é essencial. Essa receita de peito de frango com creme de milho é, com certeza, uma que não vai sair do seu cardápio semanal.
Veja como preparar essa delícia.
Receita de Peito de Frango com Creme de Milho
Ingredientes
- 500g de peito de frango sem osso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de caldo de frango
Para o creme de milho:
- 1 lata de milho verde (com a água)
- 1 caixa de creme de leite (200 ml)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/2 xícara de leite
- Sal e noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Tempere o peito de frango com sal e pimenta.
- Em uma panela, aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o peito de frango e doure de todos os lados.
- Acrescente o caldo de frango, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até o frango estar macio. Se necessário, adicione mais caldo durante o cozimento.
Creme de milho:
- No liquidificador, bata o milho com a água até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a mistura de milho batido.
- Dissolva o amido de milho no leite e adicione à panela.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
- Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite, mexendo bem até ficar homogêneo.
Para servir, coloque o frango em uma travessa e cubra com o creme de milho. Esta receita é perfeita para uma refeição reconfortante e saborosa!
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